15:18
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Андрей Рожков из «Уральских пельменей» отрастил бороду и стал похож на хипстера

28 мая 2020
4692
1 мин.
2
Андрей Рожков из «Уральских пельменей» отрастил бороду и стал похож на хипстера

Бывший участник популярного юмористического коллектива «Уральские пельмени», комик Андрей Рожков сейчас остался без работы. Как и его коллеги, он вынужден быть дома на самоизоляции. Чтобы провести время с пользой, артист решился на новый образ. В своем блоге мужчина продемонстрировал поклонникам еще одни перемены. Оказалось, что юморист ищет новые увлечения, которые помогут не только развлечь, но и поддерживать форму, вдобавок пробует экспериментировать.

На опубликованном видео можно заметить, как Рожков использует парковочные места возле супермаркетов, чтобы освоить лонгборд. Под кадрами подписчики написали, что не узнали артиста, ведь в новом образе хипстера он сильно изменился. 49-летний актер за время карантина отрастил густую бороду и сменил стиль одежды. Он смотрится слегка небрежно, если сравнивать привычный строгий вид Андрея Рожкова, тем не менее, его новый лук пришелся многим по душе.

Подписчики засыпали артиста комплиментами и поддержали его желание быть активным. Также они заявили, что ему идет новый стиль:

«Настоящий хипстер», «Вам к лицу», «Красавчик», «Даже помолодели», «Так держать!» - написали в комментариях.

Напомним, что недавно коллега Рожкова по шоу Илана Исакжанова, которая также находится на изоляции, взяла пример с него и показала, чем занимается дома. Актриса поделилась с поклонниками рецептом лагмана с редькой, который научил ее делать отец. Таким образом, все знаменитости находят себе увлечения по вкусу, чтобы не потерять форму и связь с поклонниками.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию