00:27
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Хороший котик»: Анастасия Решетова показала, как трогательно Тимати воспитывает маленького сына

30.05.2020
3863
1 мин.
3
«Хороший котик»: Анастасия Решетова показала, как трогательно Тимати воспитывает маленького сына

Со дня родов наследника рэпера Тимати прошло уже 7 месяцев. За это время маленький Ратмир благодаря заботе звездной мамы – Анастасии Решетовой и бабушки Симоны Юнусовой научился держать головку и плавать, побывал на райских островах, где окунулся в океан, а также познакомился с домашними питомцами папы – большими кошками, которые живут вместе с ними в доме. Кроме того, мальчик постепенно учится ходить и играет с животными, несмотря на их устрашающий вид.

Один из таких моментов 24-летняя модель Анастасия Решетова запечатлела на камеру и выложила в своем блоге. На личной странице в Instagram можно увидеть, как в кадре появляется заботливый отец Тимати и крепко держит наследника в руках, пока тот с особым чувством «наглаживает» кота. В какой-то момент котику начинают нравиться прикосновения мальчика, и усатый начинает мурчать:

«Вот как мы кису гладим! Хороший котик, да?» - нежно приговаривает рэпер, внимательно наблюдая, чтобы сын не сделал животному больно.

Стоит признать, что у Юнусова сформировалась отличная команда за время карантина: нередко глава семейства спит в обнимку с питомцами и сыном, а восторгающаяся увиденным Решетова не забывает делиться этими моментами с аудиторией. Недавно она также призналась, что перестала посещать салоны красоты, делать привычные процедуры и наносить большое количество макияжа. В связи с чем у нее улучшилась кожа лица, и модель стала себе очень нравится. Теперь избранница Тимати намерена продолжить эту традицию по уходу за кожей и после изоляции.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами