01:31
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Оригинальная сочная начинка»: Юлия Высоцкая поделилась рецептом не сладкого штруделя с золотистой корочкой

31 мая 2020 года
3674
1 мин.
2
«Оригинальная сочная начинка»: Юлия Высоцкая поделилась рецептом не сладкого штруделя с золотистой корочкой

46-летняя актриса Юлия Высоцкая нередко делится с фанатами авторскими рецептами. В этот раз она рассказала поклонникам, как приготовить не сладкий штрудель с оригинальной сочной начинкой. По словам телеведущей, ей захотелось поэкспериментировать со вкусами. Возлюбленная 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского отметила, что это блюдо вполне может стать альтернативой сладкому десерту, если за основу для выпечки взять слоеное бездрожжевое тесто.

«При желании, можете купить тесто в магазине, ведь с готовым сэкономите силы для предстоящих подвигов», - с юмором заявила Высоцкая.

Затем она сообщила, что для рецепта понадобится натереть морковь и мелко нарезать лук-шалот полукольцами, обжарить все это на оливковом масле до золотистой корочки. После этого ведущая рекомендует добавить кабачок или цукини – его нужно натереть на терке и добавить нарезанный чеснок. В качестве приправы используется стандартный набор – соль и перец.

«Пока делается зажарка, раскатайте тесто и выкладывайте его на противень, затем добавьте итальянский сыр и получившуюся овощную смесь поверх. После овощей идет слой швейцарского сыра. Таким образом, получается такая слоеная оригинальная и сочная начинка», - отметила телеведущая.

В конце тесто сворачивается рулетом, предварительно заправив края во внутрь, после чего Юлия Высоцкая смешивает стакан молотка с желтком и наносит кисточкой на готовое блюдо – так получится вкусная золотистая корочка:

«Выпекать нужно 25-30 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного всем аппетита!» - резюмировала жена Кончаловского.

 

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами