16:30
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Оскар Кучера рассказал рецепт победы над коронавирусом

03.06.2020
3854
1 мин.
3
Оскар Кучера рассказал рецепт победы над коронавирусом

Накануне бессменный ведущий проекта «Звёзды сошлись» Оскар Кучера на канале НТВ признался, что отсутствовал в нескольких последних выпусках передачи по серьезной причине. У актера и его семьи был коронавирус. Вместе с женой и детьми, заразившимися инфекцией, они находились дома на изоляции и лечились. Сейчас, когда опасный недуг оказался позади, артист решил обо все рассказать.

Коллега ведущей Валерии Кудрявцевой сообщил обо всем, что произошло с ним за эти две недели, а также поделился рецептом, который помог Кучере победить коронавирус. По словам артиста, они с семьей лечились сразу несколькими средствами. Все они простые и общедоступные, при этом подействовали довольно эффективно. В основе рецепта - препараты для повышения иммунитета. Например, Кучера принимал в больших дозах витамины и прочее.

«Витамин С в больших дозах, витамин D, цинк, и Деринат внутримышечно. Да, и ещё Цитросепт и все пройдет. Будьте здоровы!» - лаконично рассказал ведущий. В комментариях фанаты поблагодарили Оскара Кучеру за важную информацию, а также пожелали ему и его родным крепкого здоровья. Некоторые попытались узнать, где мог заболеть актер и ведущий, однако на этот вопрос дали ответ сами же поклонники. В беседе они заявили, что Кучера работает на телевидении, видиться с большим количеством звезд, а также работников самого ТВ. Не удивительно, что он подхватил инфекцию в пик эпидемии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами