02:47
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Не помню себя такой натуральной»: Анна Семенович опубликовала свое фото без макияжа и фильтров

4 июня 2020
9151
1 мин.
1
«Не помню себя такой натуральной»: Анна Семенович опубликовала свое фото без макияжа и фильтров

Бывшая солистка группы «Блестящие» - певица Анна Семенович призналась подписчикам в своем Instagram-аккаунте, что забыла, как выглядит без макияжа, со своим оттенком волос и без различных фильтров, которые так популярны в соцсети. Причиной таких размышлений стал карантин и постоянное нахождение дома, за время которого артистка не всегда красилась. Вот и сейчас она решила показать всем «честное селфи».

Кадры Семенович подписала следующим образом:

«Вот такая я без фильтров, совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой, родной! Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей».

Певица призналась, что, оказавшись в 23 года в составе группы «Блестящие», она вошла в состав в образе роковой красотки с ярким макияжем, рыжими волосами и на высоких шпильках. Лишь дома она могла побыть собой. А сейчас, спустя более 15 лет после того, как звезда выступает сольно и позволяет себе выбирать наряды самостоятельно, она стала возвращаться к себе настоящей. 40-летняя исполнительница также призналась, что ловила себя на мысли поменять полностью профессию.

Семенович спросила, в какой из сфер фанаты ее видят, кроме шоу-бизнеса. На что поклонники практически единогласно поспешили предложить деятельность, в которой видят ее счастливой и радостной.

«Профессия — жены и мамы!», «Мамой! Ни один диплом и сертификат не принесет той радости, которую дают твои дети и их успехи. Свои победы на фоне их побед меркнут», «Я Вас вижу прекрасной мамой», — все как один заявили подписчики.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию