12:44
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«С дочерью – одно лицо»: Лариса Гузеева напомнила, как выглядела с челкой в юношеские годы

06.06.2020
2232
1 мин.
1
«С дочерью – одно лицо»: Лариса Гузеева напомнила, как выглядела с челкой в юношеские годы

Известная телеведущая и сваха проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева решила перебрать старый фотоальбом и показала фанатам, как выглядела в молодости. Неоднократно актриса отмечала, что почти с детства имела бунтарский характер: она никогда ни с кем не советовалась и многие вещи в жизни совершала согласно собственным убеждениям. Даже на фото в юношеские годы она запечатлена с челкой, которую отстригла себе сама, вопреки запретам родителей.

61-летняя Гузеева рассказала, что однажды, неожиданно даже для себя самой, ей захотелось обрезать волосы. Привычка действовать внезапно осталась в жизни телеведущей и отразилась не только на ее имидже, но также карьере и даже на личном фронте. Напомним, что артистка была трижды замужем, у нее есть двое детей - сын Георгий и дочь Ольга, которая растет очень похожей на свою звездную мать, как внешне, так и характером.

На черно-белом кадре, которым звезда телешоу поделилась с поклонниками, можно заметить еще начинающую восемнадцатилетнюю актрису. Тогда она училась на втором курсе Ленинградского театрального института. Параллельно Гузеева подрабатывала моделью:

«Всегда шла по краю бритвы. Спасибо, Господи, что не оставляешь», - подписала фотографию из прошлого актриса.

Комментаторы же поспешили подметить: на снимке они угадывают черты лица 20-летней наследницы Гузеевой:

«С дочерью одно лицо», «Какая невероятная красавица», «Явно просматриваются дворянские черты», «Ангел», «Обожаем вас», «С такими внешними данными вы добились бы успеха при любом раскладе», - осыпали актрису комплиментами пользователи Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами