13:23
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Сердце шалит»: Алиса Фрейндлих пожаловалась на плохое самочувствие

6 июня 2020
2320
1 мин.
2
«Сердце шалит»: Алиса Фрейндлих пожаловалась на плохое самочувствие

В этом году легендарной актрисе театра и кино Алисе Фрейндлих исполнится 86 лет. Несмотря на свой уже не молодой возраст, женщина продолжает активно работать. Народная артистка трудится в Большом драматическом театре Санкт-Петербурга. И даже на самоизоляции, которая длится уже второй месяц, она планирует участие в новых проектах, просматривает сценарий, общается удаленно с коллегами и режиссерами.

О своей жизни звезда «Служебного романа» рассказывает редко, однако недавно она заставила поволноваться поклонников. В беседе с корреспондентами Фрейндлих пожаловалась на плохое самочувствие, которое испытывает уже несколько дней. Впрочем, сама она заверила, что не стоит переживать, ведь возраст сказывается на здоровье:

«Ничего не случилось, это все года. Ведь вы не забывайте, что мне в этом году будет 86. Сердце шалит, что не удивительно, но я думаю, ничего страшного», - успокоила журналистов Алиса Бруновна.

Также она добавила, что ранее чувствовала себя хорошо и не делала тест на коронавирус, несмотря на обстановку в стране и количество больных среди звезд российского шоу-бизнеса, артистов и в актерской среде. К слову, в пресс-службе родного театра прокомментировали состояние здоровья звезды, заверив, что с Фрейндлих все в порядке и поклонники могут быть спокойны.

Однако некоторые из них все же советуют Алисе Бруновной сдать анализы, ведь неделю назад она нарушила самоизоляцию, чтобы встретиться с подругой Ириной Понаровской. Как сообщила певица в своем Instagram, они отлично провели вечер за бокалом вина. Эта встреча, как считают фанаты, и могла стать роковой.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Певица, актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию