17:35
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Армена Джигарханяна выписали из больницы и планируют отправить за город

12.06.2020
3549
1 мин.
5
Армена Джигарханяна выписали из больницы и планируют отправить за город

Как сообщили СМИ, легендарного актера Армена Джигарханяна уже выписали из больницы, куда он попал несколько дней назад. Как отметил близкий друг звезды Артур Согомонян, сейчас он находится дома и пребывает в отличном расположении духа. Мужчина заверил, что у поклонников и общественности нет повода волноваться – с его товарищем все в порядке.

«Он был на обследовании, прошел небольшое лечение. Сейчас Армен Борисович чувствует себя прекрасно. Настроение у него хорошее. Как только погода станет лучше, планируем отправиться за город», - отметил Согомонян.

Напомним, когда актер оказался в клинике, это вызвало переполох среди общественности. СМИ писали, что состояние 84-летней звезды крайне тяжелое. В то же время сын Джигарханяна отметил, что ничего страшного с его отцом не случилось. Рядом с ним находятся близкие люди и ситуация держится под контролем.

Добавим, что сейчас за актером присматривает его бывшая жена Татьяна Власова. Она специально ради актера уехала из США, где проживала последние годы. Помогает ей ухаживать за звездой сиделка. Кстати, Степан Джигарханян говорил, что Власова смогла простить актеру прошлые обиды. Сейчас в семье царит мир и спокойствие. Они живут душа в душу и радуют друг друга.

Персоны4 и Компании1 в новости

актер, сын Армена Джигарханяна
1 место
Бизнес-мен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами