00:07
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Выглядит неважно»: бледный и похудевший Николай Расторгуев напугал подписчиков

13 июня 2020
4366
1 мин.
7
«Выглядит неважно»: бледный и похудевший Николай Расторгуев напугал подписчиков

Накануне жители страны отмечали День России, в честь чего на Красной Площади состоялся большой торжественный концерт с участием многих знаменитостей. Напомним, что карантин в РФ постепенно ослабевает и многие сферы возобновляют свою деятельность. Не стала исключением и эстрада. Выступить со своими хитами пришли Лев Лещенко, Леонид Агутин, Полина Гагарина и многие другие звезды.

Все они поздравили соотечественников с праздником. Снимками с мероприятия в личном блоге тут же поделился Агутин. На кадрах он запечатлен с коллегами, среди которых Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Александр Розенбаум и другие. В комментариях фанаты обратили внимание вовсе не на звездный состав, а на внешний вид солиста группы «Любэ». Фанаты обеспокоены и стали уточнять, что случилось с ним, ведь в кадре он выглядит бледным и заметно постаревшим:

«Расторгуева не узнать, что с ним?», «Да, вид у Коли неважный», «Не пугайте!», «Расторгуев опечалил своим видом. Болеет?» - все как один стали писать пользователи Сети.

Впрочем, сам Леонид Агутин ответил, что с Николаем Расторгуевым на самом деле все в порядке. Музыкант заверил, что просто неудачно «поигрался» с эффектами:

«С Колей все хорошо. Это я с фотошопом переборщил», - резюмировал исполнитель.

Это немного успокоило аудиторию, хотя некоторые вспомнили, что несколько лет назад» перенес операцию - ему пересадили почку. Фанаты предположили, что бледность кожи и общее неважное состояние как раз и связано с почечной недостаточностью.

Персоны6 и Компании1 в новости

Певец, музыкант
2 место
Певец, депутат
3 место
Бард, певец, композитор, актёр
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию