11:52
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«Маша получила аттестат, созрела»: Егор Кончаловский поделился редким кадром с наследницей

16 июня 2020
2366
1 мин.
4
«Маша получила аттестат, созрела»: Егор Кончаловский поделился редким кадром с наследницей

Наследник известного режиссера Андрея Кончаловского накануне похвастался успехами собственной дочери. Егор Кончаловский в личном Instagram-аккаунте опубликовал редкий кадр со своей взрослой наследницей Марией. Девушке, к слову, в этом году исполнилось 19 лет. Как отмечают поклонники, она заметно подросла и стала настоящей красоткой.

Фото с выпускницей Кончаловской подписал весьма лаконично:«Сегодня Маша получила аттестат: созрела».

Отметим, что матерью девушки является известная актриса Любовь Толкалина, с ней режиссер расстался несколько лет назад. Он рассказывал, что их отношения были нестабильными. Мужчине хотелось спокойствия, домашнего уюта, в то время как артистка не собиралась сидеть на месте, ей хотелось творить и участвовать в различных проектах. В итоге все это привело к расставанию.

Добавим, что Кончаловский пару лет назад нашел счастье с юристом Марией Леоновой, которая моложе его на 18 лет. В апреле 2017 года у пары на свет появился сын Тимур. Сейчас режиссер все свободное время проводит с наследником.

Что касается Толкалиной, то она встречается с неким англичанином. Не так давно актриса жаловалась, что пандемия коронавируса их разлучила. Возлюбленный находится в своем поместье в пригороде Лондона и пока не может прилететь в Россию.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
2 место
Кинорежиссёр и сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию