08:06
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Они так быстро вырастают»: Анна Михалкова поделилась кадрами подросшей дочки Лиды

17 июня 2020
4764
1 мин.
3
«Они так быстро вырастают»: Анна Михалкова поделилась кадрами подросшей дочки Лиды

В Instagram-аккаунте актрисы Анны Михалковой появились редкие снимки ее подросшей дочери Лидии. Напомним, девочка появилась на свет в 2013 году. В свое время наследница известного режиссера предпочитала скрывать беременность от окружающих. С тех пор в ее блоге можно увидеть некоторые подробности из жизни, которыми делится Михалкова.

Увидев свежие кадры, фанаты отметили, что Лида растет не по дням, а по часам и превращается в настоящую красотку. Как заявила сама актриса, находясь ежедневно с дочкой, она не успевает замечать, как быстро девочка растет. По ее словам, наследница только недавно прыгала, ловила кота, играла с подругой и умоляла остаться на ночевку, а уже через несколько минут уснула в машине, прижавшись к матери. Время для Михалковой летит очень быстро:

«Вся история этого вечера, лета, этой моей щемящей тоски от того, что они так быстро вырастают, в одном фото. Остановись мгновение…» - подписала кадры известная актриса.

Напомним, что у Михалковой есть еще два сына от супруга бизнесмена Альберта Бакова. Дочь Никиты Михалкова ранее не раз отмечала, что дети для нее - самое главное в жизни. Ради них она готова пойти на любые жертвы.

Персоны 3 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию