15:58
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Лариса Долина, Юлия Михальчик, Николай Басков: Анна Исаева рассказала, кто из звезд навещает могилу Юлии Началовой

17 июня 2020 года
3751
1 мин.
8
Лариса Долина, Юлия Михальчик, Николай Басков: Анна Исаева рассказала, кто из звезд навещает могилу Юлии Началовой

Буквально несколько дней назад на могиле известной певицы Юлии Началовой появилась окончательная версия её памятника, над которой архитекторы работали несколько месяцев. Установив монумент, родственники покойной выполнили свою мечту. Ведь об этом родители и близкие думали еще с момента похорон. Обо всем это рассказала давняя подруга семьи Началовых.

Напомним, что Анна Исаева являлась не только другом покойной, но и ее пиар-директором. Именно она рассказала всем об установке окончательной версии памятника, впервые опубликовав фотографии с кладбища. Ведь некоторые не могут ввиду карантина или других обстоятельств лично приехать туда. В своем недавнем интервью женщина также рассказала, что многие коллеги Юлии Началовой, а также её друзья по-прежнему часто приезжают на кладбище, чтобы мысленно пообщаться с артисткой.

К примеру, часто приходит Лариса Долина, которая была очень близка с Юлией Началовой, к тому же она - крестная единственной дочери певицы. Кроме известной артистки на могилу приходит ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов, исполнительница Юлия Михальчик и даже «Золотой голос России» Николай Басков. Пару раз на могиле у звезды бывала и жена Стаса Костюшкина - Юлия.

Как рассказывает Анна Исаева, памятник действительно получился очень красивым, а семья Началовой очень довольна результатом. Женщина гордится тем, что на данный момент он самый запоминающийся на всем Троекуровском кладбище.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами