01:48
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Четыре дивы»: Татьяна Навка без макияжа повеселилась на девичнике с Анной Семенович и Аликой Смеховой

18 июня 2020
4733
1 мин.
4
«Четыре дивы»: Татьяна Навка без макияжа повеселилась на девичнике с Анной Семенович и Аликой Смеховой

Карантин в России сняли лишь несколько дней назад. Воспользоваться этим сразу же решили звезды отечественной эстрады, посетив салоны красоты, спортзалы и косметологические центры, чтобы привести себя в порядок. Однако больше всего они соскучились по живому общению. Исправить ситуацию решила певица Анна Семенович, устроив прямо посреди недели девичник.

Певица встретилась с фигуристкой Татьяной Навкой, актрисой Аликой Смеховой и астрологом Татьяной Борщ. Сперва дамы беседовали сидя за столиком, а позже устроили настоящее чествование с шампанским и фруктами. На фото, сделанных с веселых посиделок, женщины выглядели без особого макияжа, показав фанатам естественную красоту. Также звезды облачились в удобные для них наряды без лишнего лоска.

В комментариях Семенович написала, что они с «девочками» решили отдохнуть. Во время беседы певица призналась, что мечтает родить дочку, а также получила комплименты от подруг:

«И сидели под окном четыре дивы», - констатировала артистка.

К слову, дамы из высшего общества выглядели веселыми и отдохнувшими. Они успели посмеяться и повеселиться на славу. Поклонники были рады увидеть их вместе:

«Какая шикарная компания!», «Красотки», «Девчонки, вы классные!», «Как вам не завидовать», «Какая Татьяна посвежевшая», «Навка без макияжа - такая девочка молодая», «Анна, да вы заводила», «Мы все об этом мечтали - встретиться и отдохнуть», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
1 место
Певица и актриса
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию