06:58
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Победительница "Евровидения 2016" Джамала стала мамой во второй раз

20 июня 2020
3853
1 мин.
1
Победительница "Евровидения 2016" Джамала стала мамой во второй раз

Несколько лет назад украинская певица Джамала, победившая на конкурсе «Евровидение», теперь сосредоточилась на личной жизни. Еще недавно звезда сообщила, что находится в положении – они с мужем ожидают второго ребенка. А буквально пару часов назад артистка сообщила своим подписчикам, что стала мамой еще раз.

Джамала родила своего малыша в одной из киевских клиник, рядом с ней сейчас находится её любимый муж - отец детей. На первой фотографии из роддома, которой поделилась новоиспеченная мама в соцсетях, она запечатлена сразу после родов рядом со своим супругом. Оказалось, что мальчик появился на свет вечером 19 июня. Как раз эту дату и прогнозировали врачи, что очень порадовало звездную родительницу. Она отметила, что подобное случается только в 4% случаев.

Напомним, что исполнительницы крымско-татарского происхождения впервые стала мамой еще весной 2018 года. Правда, тот факт она скрывала от общественности долгое время. Теперь же вторую беременность пара не стала держать в секрете. Почти сразу влюбленные откровенно объявили на всю страну, что ожидают пополнение.  К слову, победительница вокального конкурса не раз говорила, что мечтает о большой семье и не исключает рождение еще не одного ребенка.

 

 

Персоны 1 в новости

украинская крымскотатарская певица и актриса, народная артистка Украины
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию