04:38
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Сергей Шнуров высмеял звезд, агитирующих за поправки в Конституцию

21 июня 2020
17224
1 мин.
5
Сергей Шнуров высмеял звезд, агитирующих за поправки в Конституцию

Свое недовольство известный российский исполнитель Сергей Шнуров выражает в привычной манере с помощью стихов. Лидер питерского коллектива «Ленинград» использует такой уникальный формат общения с поклонниками, который пользуется популярностью и привлекает еще больше аудитории к его аккаунту в Instagram. В настоящее время примерное число подписчиков в блоге артиста составляет порядка 6 миллионов людей.

Накануне взбудоражить своих фолловеров Шнурову удалось после очередной порции юмористической поэзии, в которой даже есть матерные выражения. В этот раз главной темой стиха стали позиции некоторых коллег исполнителя. Музыканта рассмешили и возмутили слова российских звезд, выступающих за внесения правок в Конституцию. Представители эстрады призывают людей голосовать за эти поправки.

Шнуров же расценил массовую агитацию звезд в своем аккаунте весьма негативно и иронично высмеял ее. Стоит отметить, что певец не смог упомянуть всех звезд, поэтому вписал только Стаса Михайлова, семью Яны Рудковской и Евгения Плющенко, а также Ольгу Бузову. Певец иронично назвал их «вся элита», которая «может ослепить» своей известностью.

Также Сергей Шнуров откровенно отметил, как будет реагировать на все предложения этих звезд. Он заявил, что, если они захотят угостить его водкой, то он «непременно, бросит пить». Подписчикам аккаунта вокалиста "Ленинграда" понравилось его новое творчество. Все они позитивно отреагировали на слова о поправках.

Персоны 5 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию