03:09
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Мы уже не живем вместе»: Дмитрий Исхаков подтвердил, что расстался с Полиной Гагариной

23 июня 2020
4016
1 мин.
2
«Мы уже не живем вместе»: Дмитрий Исхаков подтвердил, что расстался с Полиной Гагариной

Полина Гагарина, как известно, является одной из самых востребованных российских исполнительниц. В мае нынешнего года в средствах массовой информации появилась информация о том, что у артистки появились проблемы в отношениях с супругом Дмитрием Исхаковым. Сообщалось, что возлюбленные даже не живут под одной крышей и находятся на грани развода. Супружеская пара долго молчала, однако певица перестала публиковать на просторах персонального микроблога фотоснимки с избранником. Ее социальные сети были заполнены кадрами с подрастающей дочерью Мией.

И вот буквально через месяц, 22 июня, Исхаков все же подтвердил тот факт, что они с Гагариной уже не пара. По словам фотографа, они с супругой не живут вместе, однако им удалось сохранить хорошие отношения ради любимой дочки. При этом он ничего не сказал касательно развода.

«Мы уже не живем вместе. Мы смогли сохранить приятельские отношения. Мы всегда будем друг другу помогать в любой ситуации», - заявил Исхаков.

Примечательно, что 21 июня мужчина разместил в Сети архивную фотографию, на которой запечатлена вся его семья. Верные почитатели звездной пары признаются, что очень сожалеют о том, что супруги не могут мирным путем решить случившееся.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию