03:40
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Просто очень красиво»: Яна Рудковская вслед за Максимом Галкиным показала свой цветущий сад

24 июня 2020
4085
1 мин.
4
«Просто очень красиво»: Яна Рудковская вслед за Максимом Галкиным показала свой цветущий сад

Уже несколько лет известный ведущий и шоумен Максим Галкин проживает в деревне под Москвой со своей семьей. Нужно отметить, что дом супруга Аллы Пугачевой по праву считается настоящим замком с роскошной приусадебной территорией, на которой артист лично выращивает цветы, деревья и кустарники.

С наступлением весны он вместе с супругой Аллой Борисовной и детьми Гарри и Лизой часто устраивает прогулки и пикники в своем саду, наслаждаясь видами и ароматами. Недавно он провел экскурсию по территории имения и показал, как пышно цветут его любимые растения. Больше всего удивило, что за садом ухаживает сам Галкин, а не специально обученный человек.

Вслед за ним показала свой сад и другая звезда Яна Рудковская. Жена фигуриста Евгения Плющенко, как известно, живет в своем особняке с особенным дизайнерским оформлением. Сейчас на участке у нее также расцвело много красивых цветов и кустарников. Это светская львица и захотела показать фанатам.

«Вот это шиповник. А тут пионы растут. Их очень много это мои любимые цветы. Смотрите, как у нас тут красиво!» - с восторгом произносит на видео Яна Рудковская.

Фанаты оценили роскошный сад и похвалили жену олимпийского чемпиона за то, что они успевают ухаживать и за придомовой территорией. А некоторые не удивились, когда узнали, что пионы любимые цветы Рудковской. Часто звезда дополняла свои завтраки букетами, собранными у себя на участке.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию