02:15
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

«Наш сад превращается в Ривьеру»: Александр Буйнов похвастался красотами своего загородного участка

26.06.2020
4235
1 мин.
1
«Наш сад превращается в Ривьеру»: Александр Буйнов похвастался красотами своего загородного участка

Музыкант Александр Буйнов провел карантин на своем загородном участке, который находится в Новой Москве. На довольно большой территории можно увидеть немало цветов и красивых деревьев. Всей этой роскошью известный артист решил похвастаться перед фанатами в своем Instagram-аккаунте.

«Я не садовод и не такой уж любитель покопаться в земле, но я понимаю и ценю красоту женщин, цветов, неба, облаков… И испытываю неописуемый восторг от того, как наш двор, наш сад превращается в Ривьеру! А было поле, русское поле… Теперь же тут Москва. Ну, Новая Москва!» - описал кадры Александр Буйнов.

Фанаты артиста также не оставили его без восторженных комментариев. Многим понравился красивый сад исполнителя:

«Настоящий райский уголок!», «Очень красиво», «Словно, вы где-то в Сочи», «Александр, это, наверное, ваша Аленушка создала такую красоту. Молодчина!», «Это же надо в Москве, как на юге, впечатляет», - стали писать пользователи.

Напомним, что Александр Буйнов с 1984 года живет вместе с врачом-косметологом Аленой Бутман. Она - его третья супруга. Любопытно, что общих детей у пары нет. Однако это не мешает им жить счастливо и дружно все эти годы.

Персоны 1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами