13:30
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

«Даже кудри, как у папы»: зять Екатерины Стриженовой облачился с двухлетним сыном в одинаковые шорты

2 июля 2020
11161
1 мин.
5
«Даже кудри, как у папы»: зять Екатерины Стриженовой облачился с двухлетним сыном в одинаковые шорты

Российская телеведущая Екатерина Стриженова уже давно живет в браке со своим мужем Александром. Даже спустя годы они смогли сохранить любовь и уважение друг к другу. Не удивительно, что их считают одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. У супругов выросли две красавицы-дочки. Александра успешно окончила школу и теперь учится в МГУ, а ее сестра Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и в 2018 году стала мамой.

У девушки родился сын Петр, которого заботливая бабушка называет ласково Петр Петрович. Вместе с родителями он живет в США, но часто его мама приезжает на родину. Не так давно телеведущая хвасталась, что ее внук виртуозно играет на музыкальных инструментах. А теперь малыш был запечатлен на прогулке с папой. Малыш за это время заметно вырос и стал еще больше похожим на отца: начиная от телосложения и заканчивая глазами и прической.

Ребенок умилил пользователей Сети:

«Какой у вас кудрявый пухляш», «Классный малыш», «Петр само очарование», «Ну тут явно видно, что мальчик весь в отца», «Вот это генетика. Даже кудри, как у папы», «Петя такой сладкий», - стали писать подписчики, с чем не могла не согласиться бабушка ребенка. Она не чает души в своем внуке и ждет с нетерпением встречи, ведь из-за карантина и закрытых границ дочка Екатерины Стриженовой не может прилететь с мужем и сыном в Россию. Эпидемиологическая обстановка в обеих странах оставляет желать лучшего, хотя в Америке ситуация заметно улучшилась в сравнении с прошлыми месяцами.

Персоны3 и Компании2 в новости

Телеведушая, актриса
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию