20:41
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Из сундучка бабушки»: Наталья Водянова в объемном кардигане и лоферах отметилась на прогулке с дочкой

7 июля 2020
4716
1 мин.
2
«Из сундучка бабушки»: Наталья Водянова в объемном кардигане и лоферах отметилась на прогулке с дочкой

Наталья Водянова в 2020 году собиралась сыграть свадьбу, но из-за пандемии коронавируса торжество было перенесено. Российская модель не скрывает, что расстроилась, но ее утешает тот факт, что подготовиться к важному мероприятию она успеет и уже в следующем году проведет шикарное торжество. Также благодаря самоизоляции она смогла больше времени уделить детям, которых у нее пятеро: Лукас, Нева и Виктор от первого брака, а также Максим и Роман от нынешнего жениха Антуана Арно.

Обычно Водянова блистает на светских мероприятиях, но этим летом она все чаще просто гуляет или устраивает посиделки с детьми на природе. Накануне модель насладилась вечером в компании дочки Невы. Они прогулялись по Версалю. Так как погода стояла прохладная, звездная мама предстала в теплом образе. Поверх юбки с блузкой Наталья Водянова надела объемный кардиган крупной вязки. К ним она побрала лоферы.

Наследница звезды предпочла толстовку и джинсы скинни. Она была с молодым человеком, которого многие сочли за ее жениха. Поклонники восхитились красотой мамы и дочки. Также они обратили внимание на наряд модели. Он пришелся по душе далеко не всем:

«Как будто вы на скорую руку выбрали, что надеть, и побежали в магазин где-нибудь у бабушки в деревне», «Обувь на плоском ходу как будто из сундучка бабушки, «Если бы длина юбки была бы подлиннее, это бы выглядело более гармонично», - высказались фанаты.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию