01:18
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Анечка приготовила»: супруга Сергея Безрукова порадовала приготовленными малосольными огурчиками

10 июля 2020
3957
1 мин.
2
«Анечка приготовила»: супруга Сергея Безрукова порадовала приготовленными малосольными огурчиками

Известный актер Сергей Безруков в своем Instagram-аккаунте в последнее время опубликовал много личных фотографий. Поклонникам удалось рассмотреть сад и загородный дом звезды сериала «Бригада», в котором он провел с семьей карантина, жену-актрису и двоих детей. Младшенького сына многие увидели впервые, а кто-то восхитился тем, какой хозяйственный Безруков.

В этот раз он поделился видеозаписью, на кадрах которой запечатлено любимое летнее угощение - малосольные огурчики, приготовленные супругой режиссером Анной Матисон.

«Свои. Малосольные. Анечка приготовила. Всем бодрого, хрустящего утра. Вот они первые. Свои малосольные. Ох ты, ох ты, ох ты», - радостно произнес Сергей Безруков, похрустывая овощами. В комментариях поклонники пожелали актеру приятого аппетита:

«Ой, как вкусно! Тоже хочу. На выходных надо сделать», «Сергей, а чесночок у вас тоже свой?», «Ну, приятного вам!» - написали фанаты.

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон стали мужем и женой в марте 2016 года. Через пару месяцев у пары родилась их дочь Маша. В мае 2018 года актер заявил, что его жена ждет второго ребенка. В ноябре 2018 года родился их сын Степан. Сейчас с малышами и любимой супругой глава семейства проводит все свободное время. Он достаточно часто выкладывает снимки со своими любимыми наследниками.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию