06:19
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

«Стыдно просить»: дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной пожаловалась на финансовые трудности

15 июля 2020
2496
1 мин.
2
«Стыдно просить»: дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной пожаловалась на финансовые трудности

19-летняя дочь известной российской актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария рассказала о финансовых трудностях. Девушка не так давно окончила школу и не захотела идти по стопам звездных родителей. Она не стала строить театральную или кинокарьеру, выбрав искусство. Наследница пары планирует поступать в один Московских вузов, параллельно оттачивая свое мастерство.

Правда, пока у Марии немного заказов и заработки невысокие, как у любого начинающего художника. Несмотря на то, что девушка живет в гражданском браке со своим избранником, их доходы пока мизерные. Из-за нехватки средств влюбленным даже пришлось отменить свадьбу. Свою позицию она объяснила следующим образом:

«Я считаю, что нужно самому себя содержать, особенно, если тебе исполнилось 18 лет. И не важно, сколько зарабатывают твои родители. Мне попросту стыдно было бы у них просить», - сообщила она журналистам в недавнем интервью.

Девушка не желает брать денег у родных, что очень расстраивает мать Любовь Толкалину. Актрисе очень хочется помочь своему ребенку, сделать для нее праздник, но та наотрез отказалась. Впрочем, бывшая жена Кончаловского отмечает, что в молодости была такой же. Еще с детства она принимала участие в спектаклях, получая за это гонорары. Однако ее наследница выбрала несколько другой путь.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
Персона
Режиссер, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию