00:20
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Елизавета Арзамасова попросила Илью Авербуха построить для их семьи новый дом

16.07.2020
3679
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова попросила Илью Авербуха построить для их семьи новый дом

Аналитик российского фигурного катания Елена Родина заявила, что известная отечественная актриса Елизавета Арзамасова призвала своего избранника Илью Авербуха построить для их семейства новый дом.

«По всей видимости, Лиза хочет новый дом. Если бы не она, то он бы еще очень долго, не меньше десяти лет, жил бы в старом доме. Она молодец, я считаю», - заявила Родина.

Стало известно, что старое жилье Авербух намерен в ближайшее время продать. Дом располагается на берегу Истринского водохранилища. Примечательно, что там же и появится новый особняк спортсмена, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует отметить, что романтические отношения между Арзамасовой и Авербухом начались еще в 2012 году. Тогда актриса была еще несовершеннолетней, поэтому спортсмен скрывал эту связь, так как переживал за общественное осуждение. Представители средств массовой информации смогли узнать об этой связи только недавно. Пару сфотографировали на террасе одного из ресторанов, где они обедали. После этого и сами избранники перестали скрывать отношения. Не секрет, что Авербух старше актрисы на 21 год, однако разница в возрасте не является для них помехой.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами