15:16
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Родственники Надежды Румянцевой выставили на продажу ее шикарный дом за 42 миллиона рублей

18.07.2020
5153
1 мин.
2
Родственники Надежды Румянцевой выставили на продажу ее шикарный дом за 42 миллиона рублей

Муж актрисы Надежды Румянцевой, которая прославилась благодаря картине «Девчата», Вилли Хштоян и его дочь от первого брака решили избавиться от дома, где любила в последние годы жизни проводить время актриса. Дача находится в районе Рублевского шоссе. Здесь Румянцева ранее часто прогуливалась в саду.

О том, что большой особняк решили продать, сообщила риелтор по имени Виктория. Она объяснила позицию родных покойной звезды – у семьи Румянцевой попросту нет возможности содержать такой дом – они уже люди в возрасте. Вдовец и его дочь живут в городе, а внук актрисы давно живет за границей, ему приезжать сюда – нет надобности.

Стоит отметить, что территория и сам дом действительно большие – особняк в деревне Калчуга занимает больше 200 квадратов, располагаясь на участке в 730 кв. метров. Внутри здания сделан евроремонт, есть камин, два санузла и два балкона. Кстати, будущему владельцу особняка достанутся антикварные шкафы, которые так обожала Надежда Румянцева.

Родственники даже готовы снизить цену дачи сразу на два миллиона. А вот сдавать особняк они не намерены, хотя, по словам риелтора, так гораздо выгоднее – ведь сдача аренды – это постоянный доход. Вероятно, что родным актрисы попросту понадобились деньги в большом размере.

Напомним, что Надежда Румянцева много лет назад прославилась по роли Тоси Кислицыной. Всего она сыграла в кино более двадцати ролей. Мало кто знает, но именно ее голосом говорит Нина в комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Звезда ушла из жизни в апреле 2008 года. Ей было 77 лет.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса
1 место
Актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами