14:03
+1 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Сергей Крылов объяснил, почему бы никогда не пошел на концерт Сергея Шнурова

19 июля 2020 года
3286
1 мин.
2
Сергей Крылов объяснил, почему бы никогда не пошел на концерт Сергея Шнурова

Известный отечественный музыкант Сергей Крылов, который стал известен после исполнения композиции «Девочка моя» в 1990-х годах, объяснил во время разговора с представителями средств массовой информации, почему бы никогда не пошел на выступление коллектива «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым. По словам мужчины, ему абсолютно неприемлема подобная музыка.

«Ругаться матом не нужно. На концерт Шнурова никогда бы не пошел. Мне непонятны многие песни группы. Например, с матерью я бы точно не смог прийти на выступление, так как она этого не поймет. Может это и другое поколение, я не спорю», - заявил Крылов.

По словам исполнителя, он не разрешает себе ругаться матом при представительницах прекрасного пола, так как потом за это ему будет очень стыдно. Также артист, который в настоящее время является редким гостем на широкой публике, отметил, что ему нравится город Витебск, куда он приехал, чтобы попасть на «Славянский базар», сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Город шикарный. Он поразил меня своими красотами, своим спокойствием. О своей поездке абсолютно не жалею. Обещаю, что как-нибудь еще раз приеду», - сказал Крылов.

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами