04:43
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Диана Арбенина, Наргиз и Денис Клявер и другие артисты исполнят новые каверы на песни Владимира Высоцкого на «Муз-ТВ»

22 июля 2020
2314
1 мин.
7
Диана Арбенина, Наргиз и Денис Клявер и другие артисты исполнят новые каверы на песни Владимира Высоцкого на «Муз-ТВ»

Годы идут, а песни Владимира Высоцкого вновь находят отклик в сердцах поколений. Чтобы вспомнить о великом артисте, а также рассказать о нем молодежи, телеканал «Муз ТВ» запустил спецпроект под названием «40 лет без Высоцкого». Ежедневно с понедельника по пятницу в эфире передачи «PRO-новости» будут транслировать различные версии песен великого советского барда, в исполнении современных артистов.

С готовыми аранжировками в проекте выступят Диана Арбенина, Alekseev, рэперы ЛСП и Птаха, Наргиз Закирова и Денис Клявер. Музыканты, которые согласились принимать участие в этом, отметили, что не стремились звучать также, как Владимир Высоцкий. Они не будут подражать вокалу барда, а лишь принесут новое звучание, новое видение и переосмысление старых песен. Зрители смогут услышать стихи артиста в необычной обработке. Ожидается, что среди прочих стилей прозвучит рэп и фанк-обработка.

Среди вышеупомянутых артистов многие признались, что очень любили творчество Высоцкого, причем у каждого из них любимые композиции заметно отличаются. К примеру, Диане Арбениной близка песня «Кони привередливые», Наргиз по душе «Я несла свою беду» и прочие. Все они помнят и берегут воспоминания о барде и хотят напомнить о нем остальным благодаря возрождению его легендарных хитов.

Персоны6 и Компании1 в новости

Рэп исполнитель
1 место
Украинский певец
2 место
Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
4 место
Поэт, бард, актер
5 место
Певец
6 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию