04:47
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Вранье, что я нуждаюсь в деньгах и поэтому продаю дачу»: вдовец Надежды Румянцевой опроверг слухи о своей бедности

23 июля 2020
2111
2 мин.
1
«Вранье, что я нуждаюсь в деньгах и поэтому продаю дачу»: вдовец Надежды Румянцевой опроверг слухи о своей бедности

Несколько дней назад в Сеть попало объявление о продаже двухэтажного особняка известной актрисы Надежды Румянцевой. Любимое место отдыха звезды фильмы «Девчата» выставили на продажу за 42 миллиона рублей. Причем хозяин дома - вдовец Вилли Хштоян указал, что может сразу сделать скидку в размере двух млн рублей, если найдется адекватный покупатель.

Что касается самого коттеджа, то он располагается в элитном районе - на Рублевке. Площадь дома, окруженного большой территорией голубых елей и сосен, составляет 217 кв. метров. Внутри евроотделка, несколько санузлов, камин, картины, антикварная мебель. Среди соседей бывшие советские руководители и прочие представители элиты. Как отмечает Вилли Хштоян, будущему владельцу достанется хороший дом в прекрасном месте. К тому же, обстановку в усадьбе почти не меняли с момента смерти актрисы. Напомним, что с того дня прошло уже более 10 лет.

Расспрашивая у вдовца, почему он решил продать дом, многие предположили, что семья попросту нуждается в деньгах. Однако сам Хштоян сильно удивился, когда прочел это в прессе. Бывший гендиректор «Внешпосылторга» в свои 88 лет - успешный финансовый аналитик. Он заверил, что заработал достаточно, чтобы обеспечить себе достойную старость:

«Вранье, что я нуждаюсь в деньгах и поэтому продаю дачу. Обидно, когда такое пишут. Я обеспеченный человек. Просто нет возможности ухаживать за домом - мне туда ездить неудобно, а сын вообще живет за границей. Внук вряд ли приедет в этом году в Москву - больше никого из Надиных родственников не осталось», - рассказал бизнесмен, добавив, что он до сих пор продолжает работать и консультировать руководство крупных компаний.

А еще коммерсант пожаловался, что рядом с дачей всего один ресторан. А он, после смерти любимой супруги, питается лишь в заведениях общественного питания, причем предпочитает разнообразие.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию