23:52
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Станислав Костюшкин вспомнил в Сети, как отпраздновал свою третью свадьбу

23 июля 2020
2484
1 мин.
1
Станислав Костюшкин вспомнил в Сети, как отпраздновал свою третью свадьбу

Для востребованного российского исполнителя Станислава Костюшкина официальный брак с акробаткой Юлией является уже третьим. Впервые мужчина женился на девушке, с которой дружил с детских лет. При этом она практически не верила в его певческие возможности, что и стало поводом для их расставания. Как известно, именно этот момент выступил в роли стимула для создания музыкальной группы "Чай вдвоём".

Позднее был трёхлетний брак с танцовщицей Ольгой, которая 17 лет назад подарила исполнителю наследника Мартина. При этом любовные чувства к третьей возлюбленной разрушили эти отношения.

Последний брак оказался довольно крепким. Вчера, 22 июля, пара отметила 14-летие со дня свадебного торжества. В честь данного события артист опубликовал на просторах персонального микроблога фотографию, которая была сделана во время празднества. В подписи к своей публикацией Костюшкин написал довольно необычное поздравление в адрес любимой женщины.

"В браке уже 14 лет. Юлю мне хочется заново перечитывать, если взглянуть на нее как на книгу. Неимоверные повороты, прекрасная сюжетная линия и интересные развязки заставляют меня читать с неимоверным интересом. Дорогая, я благодарен тебе за всё: за теплоту, за приятные слова, за периодическое безразличие, за огромную любовь и за искренность. Бесконечно благодарен тебе за любимых детей", - заявил исполнитель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию