06:50
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

По-настоящему золотой: за свой юбилей «Рыжий из «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов выложил почти 4 миллиона рублей

31 июля 2020
3957
1 мин.
8
По-настоящему золотой: за свой юбилей «Рыжий из «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов выложил почти 4 миллиона рублей

Звезда отечественной эстрады в период 90-х Андрей Григорьев-Апполонов, то есть «Рыжий из группы «Иванушки International», в прошлое воскресенье, 26 июля, отметил день рождения. Любимцу миллионов поклонниц исполнилось 50 лет. В честь своего юбилея артист закатил грандиозную вечеринку. Среди гостей были замечены многочисленные знаменитости, а именно: Григорий Лепс, Ольга БузоваАндрей МакаревичАндрей МалаховИгорь Матвиенко, Ирина Хакамада и даже Жанна Агузарова. Всего поздравить юбиляра пришли 350 человек.

Отмечать «золотой» юбилей Апполонов решил на берегу реки в центре столицы. Банкет-холл артист выкупил в этот вечер полностью, чтобы всем гостям было комфортно. Для этого он внес депозит на полтора миллиона рублей при бронировании и 150 тысяч отдал за обслуживание. Сюда входит меню на выбор, три огромных шатра и прилегающая территория заведения на побережье. Безопасность тоже включена, на площадке действовали два поста охраны.

Как выяснили журналисты, в эту сумму юбиляр на празднование не уложился. Ему пришлось доплатить за угощения, а также за продолжение банкета, поскольку отмечать закончили глубокой ночью, а каждый час после 23-00 в заведении нужно оплачивать дополнительно. Плюс еще организация концерта, кухня и дополнительные прочие траты, и в общей сложности получилось порядка 4 миллионов рублей за день рождения. Вот уж поистине "золотой юбилей". Хотя сам именинник не жалуется. Он не скупился, и праздник вышел на славу.

Персоны 8 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Продюсер, композитор
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
7 место
Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию