23:51
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Завершившая карьеру теннисистка Мария Шарапова похудела и похорошела

4 августа 2020
4108
1 мин.
1
Завершившая карьеру теннисистка Мария Шарапова похудела и похорошела

Несмотря на уход из большого спорта, российская спортсменка Мария Шарапова по-прежнему является одной из самых успешных теннисисток в мире. В свое время она была на вершине рейтингов, однако из-за скандала с допингом звезду дисквалифицировали надолго из соревнований. Из-за этого женщина лишилась не только репутации, но и многомиллионных рекламных контрактов.

Вернуться Шараповой так и не удалось. Как бы она не старалась, достичь такого же высокого уровня теннисистка не смогла и приняла решение завершить профессиональную карьеру. Поклонники Марии Шараповой, наблюдая за нею в социальных сетях, уверены, что причина кроется не только в этом. Многие связывают ее уход с грядущей свадьбой или вовсе пополнением.

Однако говорить о беременности пока рано - об этом свидетельствуют свежие снимки. На недавних фото Шарапова позирует в коротеньких спортивных шортах, при этом она выглядит очень похудевшей и похорошевшей. Фанаты сперва вовсе не узнали ее, однако порадовались за теннисистку, отметив ее новую прическу. Женщина сменила цвет волос и сделала аккуратную укладку.

Фолловеры пишут, что 32-летняя Мария Шарапова помолодела сразу лет на пять как минимум. Вероятно, роман с бизнесменом и карантин сделали свое дело.

Персоны 1 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию