03:12
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Ольга Бузова и Давид Манукян сделали одинаковые тату на запястьях

9 августа 2020
4357
1 мин.
2
Ольга Бузова и Давид Манукян сделали одинаковые тату на запястьях

Востребованная исполнительница Ольга Бузова и блогер Давид Манукян годовщину своего знакомства отметили с шиком. Возлюбленные отправились для этого в Сочи, где забронировали столик в одном из ресторанов. Специально для любимой девушки Дава организовал салют и приобрел огромнейший букет роз.

Бузова для праздника нарядилась в кружевное платье красного оттенка. При этом Манукян выбрал более демократичный наряд в виде черных брюк и свободной рубашки. Избранники, как известно, обменялись презентами. Исполнительница подарила любимому мужчине браслет с бриллиантами, стоимость которого достигает 300 000 рублей. В ответ она получила браслет, подвеску и серьги. По всей видимости, Бузова так и не дождалась на этот раз заветного кольца. По крайней мере, о нем она предпочла не рассказывать общественности.

Также необходимо напомнить, что в день своего знакомства, которое случилось во время совместной работы над видеороликом для композиции «Лайкер», пара показала одинаковые татуировки на запястьях. Перманентные изображения символизируют бесконечную любовь.

Примечательно, что о торжестве Ольга Бузова, конечно же, рассказала и своим поклонникам. «Год вместе. Люблю безгранично. Даже не верится, что я настолько счастливый человек», - написала Бузова в Сети.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию