15:47
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Не забывайте улыбаться»: Дарья Повереннова рассказала, что выдает лжеца

12 августа 2020
2369
1 мин.
2
«Не забывайте улыбаться»: Дарья Повереннова рассказала, что выдает лжеца

Звезда российских драматических сериалов Дарья Повереннова в последние годы является весьма яркой и запоминающейся актрисой. Такой ее сделал, пожалуй, новый образ. Ранее она носила длинные светлые локоны, после чего подстриглась коротко, представ перед фанатами с «мальчиковой» стрижкой, параллельно окрасив волосы в платиновый оттенок. В подобном образе сейчас и ее коллега и давняя подруга, актриса Дарья Мороз. Кроме того, Повереннову выделяет и ее яркий макияж.

Как сделать такой же запоминающийся мейкап, артистка рассказывает в личном блоге. Своими рекомендациями и советами она делится в Instagram-аккаунте. Как раз недавно она пообщалась с фанатками и отметила, что правило «делать акцент либо на глаза, либо на губы» - уже давно устарел. Даже некоторые визажисты понимают это и стараются найти золотую середину, чтобы образ получился ярким, но не вызывающим. Поэтому Дарья Повереннова рекомендовала поклонницам пробовать и не забывать, про светлые оттенки и тона.

Кроме макияжа знаменитость также регулярно посещает косметолога и дантиста. Накануне она побывала у своего стоматолога и отметила, что только посещая специалиста, можно смело улыбаться в полный рот.

«Не забывайте улыбаться искренне, потому что фальшивую улыбку выдают неискренние глаза», - подписала снимок Повереннова, делясь своими философскими размышлениями.

Недавно актриса призналась, что начала изучать английский язык, чтобы период самоизоляции провести с пользой. Также на карантине она играла на пианино, хотя ранее такой возможности у нее не было ввиду загруженного графика. Кстати, Дарья Повереннова не играла на музыкальном инструменте с самого детства.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию