03:46
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

У Федора Смолова украли часы за 25 миллионов рублей

13 августа 2020
2299
1 мин.
3
У Федора Смолова украли часы за 25 миллионов рублей

Российский футболист клуба «Сельта» Федор Смолов сообщил неприятное известие – спортсмена накануне обокрали в ночном клубе Барселоны. После очередного матча, в котором звезда футбола не принимал участия, компания игроков решила отдохнуть в заведении. После футболист обнаружил пропажу часов, что его очень расстроило. Ведь это был известный швейцарский бренд Richard Mille. Стоимость подобного аксессуара достигает почти 25 миллионов рублей.

Как сообщает испанское издание El Caso, Смолов написал заявление в полицию еще месяц назад. Сотрудники правоохранительных органов лишь разводят руками, считая, что в ночном клубе работает группа профессиональных грабителей по специально отработанной схеме. Найти злоумышленников пока не удалось. Похоже, что футболисту не удастся вернуть украденные часы, а также компенсировать их стоимость.

Напомним, что российский футболист стал игроком испанского клуба недавно - зимой этого года. Тогда он успел сделать рывок не только в карьере, но и в личной жизни. Сейчас бывший возлюбленный модели Виктории Лопыревой уже не одинок – его сердце занято новой избранницей, младшей Смолова на 12 лет. Это внучка Бориса Ельцина  - Мария Юмашева. Пара вместе отдыхала на островах, пока игрока не позвали на сборы и тренировки в клуб.

Персоны 3 в новости

российский футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России.
1 место
Первый президент Российской Федерации
2 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию