18:03
-16 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Посмотрите, какая прелесть!»: Виктория Лопырева подарила Нюше на 30-летие ювелирный комплект Roberto Bravo

17.08.2020
10819
1 мин.
5
«Посмотрите, какая прелесть!»: Виктория Лопырева подарила Нюше на 30-летие ювелирный комплект Roberto Bravo

Накануне известная певица Нюша отметила свой день рождения, в честь которого муж звезды – Игорь Сивов и ее многочисленные друзья устроили имениннице настоящий сюрприз. Они организовали перелет частным самолетом в Турцию, где состоялась шумная морская вечеринка. После ужина в роскошном ресторане, вся веселая компания отправилась на побережье танцевать и любоваться фейерверком. Кстати, поздравить исполнительницу с 30-летием пришла и модель Виктория Лопырева.

В личном блоге модель рассказала, что они с Нюшей дружат уже давно и она просто не могла пропустить вечеринку в честь юбилея подруги. Также супруга бизнесмена Игоря Булатова показала фанатам, какое шикарное украшение выбрала в качестве подарка.

«Я долго думала, что подарить своей подруге, и решила заказать для нее у Roberto Bravo вот такой комплект. Посмотрите, какая прелесть!» - восторженно заявила Виктория Лопырева, продемонстрировав публике специальный именной ювелирный комплект. На видео можно рассмотреть, что в наборе оказалось не только изящное колье с именем Нюши, но и браслет для ее дочки Симбы. Похоже, что модель не забыла и о малышке.

«Мне кажется, это суперклассно и супермило! Мне очень нравится!» - похвалила собственный выбор Виктория Лопырева. В комментариях поклонники отметили, что украшения действительно очень красивые и смотрятся роскошно.

Персоны4 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами