15:36
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Нюша в черном платье-сорочке и трендовых босоножках за 62 тысячи рублей предстала на прогулке

24 августа 2020
2289
2 мин.
9
Нюша в черном платье-сорочке и трендовых босоножках за 62 тысячи рублей предстала на прогулке

Еще недавно популярная певица Нюша отметила свое 30-летие. Любимый муж артистки – бизнесмен Игорь Сивов устроил для супруги настоящий сюрприз – он собрал ее близких и друзей, организовав перелет на частном самолете в Турцию. Именно там шумная компания вдоволь повеселилась и отметила юбилей исполнительницы. Кстати, среди других звезд на празднике появилась и давняя подруга именинницы – модель Виктория Лопырева. Она подарила ей, а также ее маленькой дочери Симбе парные украшения именитого бренда, чем порадовала Нюшу.

По возвращению из Турции в Россию певица устроила еще одну вечеринку – роскошный вечер в фешенебельном ресторане для родных и знакомых. Сама певица в этот день предстала в мини-платье с перьями, а также подстать себе нарядила годовалую дочку Симбу. Многие поклонники оценили торжественный наряд звезды, оставив ей немало комплиментов в личном блоге.

Кроме этого Нюша показала несколько фото, сделанных во время прогулки с дочерью по набережной. Для этого певица выбрала платье-сорочку. Шелковый наряд она дополнила трендовыми босоножками с квадратным мысом и тонкими ремешками от Bottega Veneta. К слову, стоят такие модные туфли около 62 тысяч рублей.

«Друзья, из разных районов пишут, что сегодня много интересных активностей. Кто-то знал, что сегодня отмечают День Флага?» — поинтересовалась она, подписав кадр. Однако поклонники в комментариях как один стали писать, что вечерний образ в монохромном стиле подчеркнул стройные ноги звезды и в таком платье она выглядит действительно роскошно.

К слову, модные босоножки в этом году приобрели также Виктория Лопырева, Виктория Боня, Ксения Бородина, Ольга Бузова, Кристина Асмус и другие звезды.

Персоны7 и Компании2 в новости

Актриса
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию