07:20
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Оказалось совсем не просто»: Рома Зверь выпустит альбом с колыбельными песнями

7 сентября 2020 года
2900
1 мин.
1
«Оказалось совсем не просто»: Рома Зверь выпустит альбом с колыбельными песнями

Солист рок-группы «Звери» Рома Билык удивил поклонников грядущим альбомом. Оказалось, что уже скоро его команда выпустит мини-пластинку под названием «Колыбельные». В личном блоге музыкант анонсировал выход новой работы, запланированной на осень этого года. Фанатам не сложно было догадаться, что композиции будут предназначены для убаюкивания детей, однако такого поворота от вокалиста никто не ожидал.

42-летнему певцу пришлось унять свой рокерский темперамент и сочинить нечто нежное и успокаивающее. Сам он признался, что сделать это было непросто:

«Готовлю для взрослых и детей свой мини-альбом. Кстати, писать и петь колыбельные оказалось совсем не просто и даже сложно. Гитара и голос, больше ничего. Нельзя использовать привычную надрывистую манеру, соло на барабанах и тому подобное. Здесь совершенно другой стиль», — написал музыкант в своем Instagram-аккаунте, за что его похвалили фанаты. Аудитория считает, что артистам следует развиваться в разных сферах или хотя бы жанрах, пробовать что-то новое, эпатируя публику.

Добавим, что у самого Ромы Зверя двое дочерей — 12-летняя Оля и 5-летняя Зоя. Судя по всему, он уже опробовал свои колыбельные на детях. Не исключено, что именно семья и жена советовали исполнителю сделать такой необычный альбом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами