14:10
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Эвелина Хромченко не сдержала эмоций при виде молодой Надежды Бабкиной с афрокосичками

8 сентября 2020
2268
1 мин.
2
Эвелина Хромченко не сдержала эмоций при виде молодой Надежды Бабкиной с афрокосичками

Не секрет, что талантливая российская исполнительница Надежда Бабкина в свои 70 лет является очень энергичным человеком. Артистка активно выступает со своими концертными программами, несмотря на то, что не так давно перенесла двухстороннюю пневмонию. Следует отметить, что буквально с каждым днем звезда буквально расцветает и набирается оптимизма, которому многие могут позавидовать. Примечательно, что, по словам самой певицы, такой задорной она была всегда. Звезда на просторах личного микроблога разместила фотоснимок, на котором запечатлена еще в молодые годы с афрокосичками, отметив, что ранее не заостряла на внешнем виде внимание, стараясь как можно чаше менять свой имидж.

«В одном образе не следует оставаться на протяжении всей жизни. Это же очень скучно. Обучаясь в музыкальном вузе, я активно экспериментировала с внешностью. Я была и коротко подстрижена, и в блондинку перекрашена, и с афрокосами», - написала Бабкина в подписи к своему посту в Сети.

На публикацию исполнительницы отреагировала Эвелина Хромченко. «Огонь!» - написала коллега Бабкиной по телевизионному проекту «Модный приговор» в комментариях.

Верные почитатели также пришли в восторг от фотоснимка молодой артистки. Многие отметили, что хотели бы посмотреть на звезду с белокурыми локонами.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию