12:09
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Мы с Димой могли быть очень красивой парой»: Анна Семенович высказалась о связи с Дмитрием Губерниевым

15 сентября 2020
4011
1 мин.
2
«Мы с Димой могли быть очень красивой парой»: Анна Семенович высказалась о связи с Дмитрием Губерниевым

Недавно в Сети появились фото, на которых 40-летняя певица Анна Семенович и 45-летний телеведущий Дмитрий Губерниев обнимаются и целуются. Эти кадры поклонники посчитали настолько красноречивым, что тут же приписали звездам роман. И это притом, что и артистка, и спортивный комментатор вроде как несвободны: они оба то и дело рассказывали о вторых половинках, не называя имен.

Спустя несколько дней, читая о себе различные сплетни, бывшая звезда группы «Блестящие» поспешила опровергнуть все домысли. Семенович решила обратить все произошедшее в шутку, посмеялась над этим и написала в свое оправдание, что всего-навсего пригласила Губерниева на съемки в своем клипе.

«Сфотографировали наш дружеский поцелуй, да еще и фото в газету отправили. Народные папарацци не дремлют! Мы с Димой, может быть, и могли быть очень красивой парой, но никак не в этой жизни. У каждого из нас занято сердце. Поэтому не стройте домыслов!» - подчеркнула артистка, добавив, что романа между ними нет.

В клипе «Манибой» Семенович и Губерниев сыграли пару. Певица пообещала зрителям и поклонникам настоящую бурю страстей и возможность представить, как бы выглядела их любовь. Однако эти чувства лишь сценические и ничего общего с настоящей жизнью они не имеют.

Персоны 2 в новости

Певица и актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию