17:10
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

По примеру Леры Кудрявцевой: Катерина Стриженова отдала внука на курсы для самых маленьких

19 сентября 2020
5374
1 мин.
4
По примеру Леры Кудрявцевой: Катерина Стриженова отдала внука на курсы для самых маленьких

Телеведущая Лера Кудрявцева уже год водит свою дочку, рожденную от хоккеиста Игоря Макарова, Машеньку на развивающие занятия. Девочка изучает в игровой форме цвета, фигуры, размеры, делает пальчиковую гимнастику, учит стишки, и все это под руководством грамотного педагога. Звездная мама регулярно делится успехами ребенка, выкладывая фото и видео в личном микроблоге.

Зачастую эти кадры вызывают восторг, восхищение и умиление у публики, а некоторые коллеги Кудрявцевой даже мотивируются ее поступками. Поэтому не удивительно, что следом за ведущей шоу «Секрет на миллион» ее коллега – звезда программы «Доброе утро» на «Первом канале» Екатерина Стриженова отвела своего внука Петю на такие же курсы. Причем, к тому же педагогу, у которого занимается малышка Маша.

В своем аккаунте она показала кадры с первого занятия. На них маленький Петя запечатлен улыбающимся. Судя по всему, малышу очень понравилось.

«Петя Петрович готов теперь хоть каждый день ходить на уроки», - радуется Стриженова, показав, как внук с удовольствием делает гимнастику пальцев и рук, при этом выглядит абсолютно довольным и счастливым. Поклонники похвалили звездную бабушку за раннее развитие ребенка, заверив ее в правильности своего поступка.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Телеведушая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию