18:20
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Евгений Плющенко прокомментировал возвращение Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе

23 сентября 2020 года
3496
1 мин.
5
Евгений Плющенко прокомментировал возвращение Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе

Известный российский фигурист Евгений Плющенко поделился собственным мнением по поводу того, что спортсменка Евгения Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе. Недавно мужчина заявлял: «В ситуации, в которой оказалась Медведева, ей можно только искренне посочувствовать. Кто-то же должен учить тебя, смотреть на тебя, направлять, да и опора нужна фигуристу».

Помимо того, что у Медведевой практически не было никакой поддержки со стороны наставника, Плющенко добавил, что знаменитость не совсем подготовлена к «дорогим» в этом виде спорта четверным прыжкам. Именно на основании этого мужчина предрек кропотливую работу тренерского состава группы грузинского тренера.

Следует напомнить, что Евгения Медведева вернулась в коллектив Тутберидзе 16 сентября текущего года. Спортсменка тогда выразила благодарность канадскому тренеру Брайану Орсеру за то, что работал с ней. При этом знаменитость приняла решение вновь стать участницей команды Тутберидзе, с которой ранее она становилась чемпионкой мира.

Как известно, ранее продюсер Яна Рудковская рассказала о том, что предлагала фигуристке Алине Загитовой перейти в команду ее супруга Евгения Плющенко. По ее мнению, девушке было бы интересно попробовать свои силы в проектах спортсмена. При этом сама фигуристка на это предложение ответила отказом.

Персоны 5 в новости

Спортсменка
3 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами