14:56
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Жестко, нервно, но все живы»: самолет с Зарой едва не разбился при заходе на посадку в Томске

29 сентября 2020
4099
1 мин.
2
«Жестко, нервно, но все живы»: самолет с Зарой едва не разбился при заходе на посадку в Томске

Певица Зара в своем блоге сети Instagram сообщила, что едва не разбилась, летев из Москвы в Томск. Самолет, в котором находилась исполнительница, при заходе на посадку в сибирском городе чуть не совершил крушение. Несмотря на то, стюардесса всех успокаивала, говорила, что все будет хорошо, волнение артистки и других пассажиров все равно не уходило.

Своими переживаниями и эмоциями от случившегося Зара решила поделиться в отдельном посте:

«Как ни странно работала связь. Я написала всем близким о том, как я их люблю. Я не могла перестать думать о моих мальчиках, родителях, а если что-то случится. И все время думала о моем любимом дяде Алихане, который скончался как раз 40 дней назад. В итоге мы приземлились. Жестко, нервно, но все же все живы! Спасибо пилотам. Слава Богу», - написала артистка.

Отметив, что не так давно они попрощались с дядей и до сих пор семья не может прийти в себя, а во время сложной посадки она почему-то думала о родственнике. По ее словам, он стал в этот сложный момент ее ангелом-хранителем. Кстати, в аэропорту она встретилась с певицей Ириной Дубцовой. Подруга должна была возвращаться в Москву на этом же самолете. Позже та сообщила, что рейс отменили из-за поломки лайнера.

Напомним, что Зара и Ирина Дубцова в разное время участвовали в проекте «Фабрика звезд». Обе артистки сумели добиться признания и любви своих поклонников.

Персоны 2 в новости

Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию