11:30
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

38,5 тыс. мигрантов протестировали на COVID-19 в Подмосковье

1 октября 2020
4230
1 мин.
5
38,5 тыс. мигрантов протестировали на COVID-19 в Подмосковье

Порядка 38,5 тысяч иностранных граждан, получающих патент для осуществления трудовой деятельности на территории Московской области, протестировали на коронавирус с 29 июня. За весь период, тесты 45 человек дали положительный результат на COVID-19.

Перечень инфекционных заболеваний, препятствующих получению патента, в конце июня был дополнен коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев напомнил, что теперь каждый иностранный гражданин, который хочет оформить патент на право осуществления трудовой деятельностью, обязан пройти обследование на коронавирус в рамках медицинского освидетельствования.

«На территории Единого Миграционного центра Московской области иностранные граждане могут пройти все необходимые обследования на наличие заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче патента», - сообщила директор ГБУ «Единый миграционный центр Московской области» Татьяна Куприна.

Премастер #785399

Персоны2 и Компании3 в новости

Директор Государственного бюджетного учреждения Московской области «Единый миграционный центр Московской области»
1 место
Заместитель Председателя Правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию