21:45
-16 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

«Наконец-то, первые гастроли»: Екатерина Волкова поделилась расписанием спектаклей на октябрь

02.10.2020
2721
1 мин.
2
«Наконец-то, первые гастроли»: Екатерина Волкова поделилась расписанием спектаклей на октябрь

Звезда популярного сериала «Воронины», который недавно официально закрыли в связи со смертью одного из главных героев – исполнителя роли Николая Петровича – Бориса Клюева, 38-летняя актриса Екатерина Волкова порадовала фанатов первым за долгое время хорошим известием – вскоре она появится на сцене театра в новых спектаклях.

Артистка опубликовала в Instagram-аккаунте расписание постановок со своим участием на октябрь. Второй месяц осени получился у нее невероятно насыщенным, несмотря на то, что многие коллеги Волковой по-прежнему остаются без работы ввиду пандемии.

«И, наконец-то, первые гастроли за такое долгое время! На несколько дней летим на Дальний Восток, так как знаем, что там по нам соскучились больше всего. И летим не просто, а сразу с премьерой нового спектакля!» - похвасталась звезда, добавив, что увидеть ее на сцене в ближайшие дни можно будет 3 октября в Москве, с 6 по 10 в Амурске, Серпуховке, Ванино, Комсомольске-на-Амуре и других. После возвращения из Дальнего Востока актриса появится во многих столичных спектаклях. Всего у нее состоится порядка 13 постановок в этом месяце.

Стоит отметить, один из подписчиков Волковой написал в комментариях, что половина этих постановок не состоится из-за коронавируса. Актриса ответила ему, что пока не отменили, и она очень ждет встречи со своими зрителями.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами