21:57
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Стас Костюшкин показал кроссовки из фильма «Назад в будущее» за 60 тысяч долларов

06.10.2020
2633
1 мин.
6
Стас Костюшкин показал кроссовки из фильма «Назад в будущее» за 60 тысяч долларов

В одном из американских магазинов исполнитель Стас Костюшкин увидел необычную обувь, которая привлекла его внимание. В центре Нью-Йорка артист нашел те самые кроссовки из знаменитого фильма «Назад в будущее». Правда, позволить себе их смогут далеко не все, так как цена составляет порядка 60 тысяч долларов.

«Блуждал по Нью-Йорку и решил зайти в бутик с обувью, а тут кроссовки из фильма «Назад в будущее», но цена!! Космическая просто! Но есть и подешевле… за 46 тысяч», - говорит на видео Костюшкин, опубликовав его в своем блоге сети Instagram. Ниже под видеозаписью он сделал подпись: «А вы так же сильно любите носить кроссовки, что готовы продать квартиру и купить новые кроссы?»

В ответ на вопрос пользователи сети заявили, что какой-нибудь американец обязательно купит, в России же раскошелиться на подобную вещь могут только фешенебельные звезды эстрады, к примеру, поп-король Филипп Киркоров, рэпер Тимати, продюсер Яна Рудковская и другие знаменитости, чей гардероб состоит из дорогостоящей брендовой одежды и обуви.

Напомним, что Стас Костюшкин получил известность благодаря дуэту «Чай вдвоем». После распада группы, где певец блистал вместе со своим другом, музыкантом Денисом Клявером, он занимается сольными проектами. О своих заработках артист не говорит, поэтому непонятно, смог бы он приобрести те самые кроссовки, о которых говорил, или нет.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами