11:42
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Дочь Ирины Салтыковой в акустическом варианте перепела хит Тимати и Моргенштерна «El Problema»

8 октября 2020
3408
1 мин.
7
Дочь Ирины Салтыковой в акустическом варианте перепела хит Тимати и Моргенштерна «El Problema»

Дочь легендарной в свое время певицы Ирины Салтыковой, как известно, пошла по стопам своей звездной матери и тоже стала артисткой. Недавно Алиса презентовала первые клипы и песни, а теперь в Instagram-блоге поделилась записью, показав, как она исполняет в акустическом варианте недавний нашумевший хит двух рэперов - Тимати и Моргенштерна "El Problema".

«По-моему, идеально текст ложится. Как думаете?!» — задала она вопрос своим подписчикам, в ответ на что фанаты заявили, что «спето душевно и профессионально», отметив потрясающий голос девушки и ее вокальные данные, которые, похоже, передались от Салтыковой.

Напомним, что Алиса Салтыкова не так давно вернулась в Россию, заявив матери, что мечтает о славе эстрадной певицы. Ранее звездная исполнительница рассказывала, что будет всегда и во всем помогать своей наследнице, она даже сняла для дочери первый клип.

Кстати, Алиса появилась на свет в 1987 году от музыканта Виктора Салтыкова, с которым поп-дива рассталась в 1995 году. Известно, что девушка долгие годы училась в Европе — во Франции и Швейцарии. Потом какое-то время жила в Лондоне, где выступала в частных клубах. Девушка пишет стихи и прозу, поет и музицирует, выступая на территории России.

Персоны4 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию