20:39
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Niletto ответил грубым отказом Алене Апиной на ее предложение сделать совместный трек

10 октября 2020
13504
1 мин.
4
1
Niletto ответил грубым отказом Алене Апиной на ее предложение сделать совместный трек

Молодой, но уже популярный среди молодежи исполнитель Niletto, за последнее время стал одним из самых обсуждаемых артистов. Ранее музыкант записал песню вместе с Клавой Кокой, после чего пара даже собиралась выступать, однако сейчас он занят созданием новых треков.

Стоит отметить, что творчеством певца успели увлечься не только обычные фанаты, но и коллеги по шоу-бизнесу, причём даже старшие. К примеру, звезда 90—х Алена Апина призналась, что первое время музыкант очень нравился ей, пока не произошел неприятный эпизод, испортивший все впечатление. Оказалось, артистка восхищалась Niletto так сильно, считала молодого коллегу по-настоящему талантливым певцом и даже в какой-то момент предложила ему записать совместный трек, но получила резкий отказ:

«Я подошла и говорю: «Ты такой молодец, давай что-то сделаем вместе?». Он отвечает: «А мне это зачем?». И я как-то расстроилась, осознав, что и мне это тоже незачем теперь. Сейчас его треки слушаю уже без энтузиазма как-то… пропал весь интерес», - сетовала певица в шоу «Музыкалити» Максима Галкина.

Апина призналась, что теперь без особого восхищения относится к Niletto, зато с уважением и увлечением относится к другим молодым исполнителям, отдавая им должное, учитывая их заслуги. Впрочем, знаменитая артистка отказалась от идеи записывать с кем-то из этих артистов совместные песни.

Персоны 4 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию