16:55
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Лера Кудрявцева заплакала в прямом эфире

10 октября 2020
3838
1 мин.
1
Лера Кудрявцева заплакала в прямом эфире

Российская актриса и телеведущая Лера Кудрявцева поделилась со своими поклонниками личными проблемами и переживаниями. Видео героиня опубликовала в свой инстаграм-аккаунт.

Ранее Кудрявцева пустила слёзы в прямом эфире. Тогда она искренне призналась, что ей тяжело даётся справляться с множеством трудностей, которые на нее навалились за последнее время. Звезда также заявила, что её преследует некое чувство апатии, ей никак не даётся обрести эмоциональную стабильность и спокойствие. «Очень устала. Что-то давит на меня все эти дни… Всё. Нет сил, я ничего не выдерживаю, ничего не успеваю сделать, ни с чем не справляюсь», — заявила Кудрявцева.

Спустя некоторое время звезда опубликовала очередной ролик. На видео видно, как Кудрявцева кружится по своей спальне, потом печально падает на кровать и начинает плакать. Поклонники не на шутку беспокоятся за своего кумира, ведь вполне вероятно, что речь может идти о глубокой депрессии.

Виновница торжества на телешоу «Осторожно, Собчак!» поделилась деталями своей личной жизни. Актриса рассказала, как любовница её первого мужа "приходила в гости", постоянно общалась с её мужем, а также была свидетелем на их свадьбе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию