22:29
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь»: Елена Ильиных неожиданно заговорила о своих чувствах

17 октября 2020
8404
1 мин.
4
«Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь»: Елена Ильиных неожиданно заговорила о своих чувствах

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных, которую в последнее время подозревают в романе с музыкантом Владом Топаловым, сделала неожиданное заявление. Как отметила спортсменка в своем Instagram-аккаунте, в ближайшее время она признается в любви своему близкому человеку, так как считает, что с подобным не стоит затягивать. При этом она не назвала фамилию счастливчика, сохранив интригу.

«Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. Люблю, признаюсь. Спасибо», - написала под постом Елена Ильиных, в очередной раз раззадорив публику. В комментариях тут же стали писать, что речь идет о Владе Топаловом, отношения с которым фигуристке приписывают последний месяц ввиду их постоянных репетиций, трогательных постов благодарности в социальных сетях, романтических постановках на льду и даже поцелуях.

Напомним, что Влад Топалов регулярно в соцсетях размещает снимки с Ильиных. Фанаты всерьез считают, что у звезд бурный роман, особенно после недавнего поста чемпионки, хотя обе звезды – семейные люди. У них есть не только вторые половинки, но и дети. Сыну Топалова от телеведущей Регины Тодоренко нет еще и двух лет, а ребенку Ильиных от артиста балета Сергея Полунина не исполнился и годик. К тому же сами они категорически отрицают предположения поклонников, называя их выдумками.

Персоны 4 в новости

Спортсменка
1 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию