16:28
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Алена Водонаева заявила, что в российском кинематографе нет ни одного современного секс-символа

21.10.2020
2406
1 мин.
6
Алена Водонаева заявила, что в российском кинематографе нет ни одного современного секс-символа

Модель, ведущая и блогео Алена Водонаева в последнее время реже появляется на телеэкранах, так как занялась Интернет-проектами. Она высказывает свои самые смелые соображения по поводу острых тем, не боясь осуждения. В очередной раз бывшая звезда проекта «Дом-2» опубликовала в личном блоге пост, в котором изложила собственное видение по поводу современного кинематографа, таланта актрис и красоты актеров, которых, как выразилась сама, можно пересчитать на пальцах.

«Смотря отечественное кино, я заметила, что красивых актрис в нашей стране по пальцам одной руки пересчитать можно. Сами догадайтесь, кто это, называть не буду. Я люблю красивых женщин – высоких, стройных, с лицами, приближенными к стандартам красоты. Зачастую, это уже устоявшиеся личности, а вот «новые лица», появляющиеся в российских фильмах, конечно, здорово, но они не всегда интересны. Да, талант у них есть, но внешность… Про мужчин вообще молчу. Ни одного современного секс-символа в кино. Либо облезлые, либо с лишим весом. Ноль», - весьма резко заявила Водонаева.

В комментариях не все согласились с ее словами, став обсуждать внешность и талант таких звезд, как Равшана Куркова, которую публика считает очень красивой, молодой актрисой, несмотря на ее возраст. Среди мужчин фанатки назвали Дмитрия Нагиева, Александра Петрова, Данилу Козловского, Федора Бондарчука и других звезд, считающихся «секс-символами» среди публики.

Персоны 6 в новости

телеведущая
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами