06:16
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

ГК «Галс»: спрос на недвижимость в коттеджном посёлке «Берёзки» увеличился на 300%

21 октября 2020
4588
4 мин.
3
ГК «Галс»: спрос на недвижимость в коттеджном посёлке «Берёзки» увеличился на 300%

В соответствии со статистическими данными, поступившими от департамента продаж ГК «Галс» (собственник компании «Галс-Девелопмент»), в коттеджном посёлке элитного класса «Березки River Village», расположенном на Рублёво-Успенском шоссе, в январе–сентябре нынешнего года зарегистрирован рост числа закрытых сделок на 300% сравнительно с полным прошлым годом. К настоящему времени планы продаж за третий квартал 2020 года выполнены на 200%, а годовой план реализации проекта — на 142%.

По словам Екатерины Батынковой, руководителя департамента продаж, в силу разных обстоятельств в 2020 году загородный проект компании на Рублёво-Успенском шоссе обрёл статус абсолютного лидера по критерию спроса. Жители города посмотрели на идею приобретения дома с собственным пространством по-другому.

«Многие покупатели осознали, что жизнь, не ограниченная условиями мегаполиса, очень привлекательна. С другой стороны, так как у людей нет привычной возможности путешествовать, а также посещать спортивные объекты или SPA, было принято решение о формировании дополнительных опций. Проекты уровня «Березки River Village» оказались успешными», — подчеркнула представитель компании.

Ключевые факторы, которые влияют на принятие положительного решения о приобретении дома в этом посёлке, это: высокий показатель готовности недвижимости, наличие собственного пространства площадью 60 гектаров и проработанная архитектурная концепция единого типа. В настоящее время посёлок полностью выстроен. В нём насчитывается 151 частная резиденция, площадь которых составляет 472–1640 квадратных метров. При этом задействовались 18 уникальных проектов. На выбор покупателя предоставляются участки в 20–50 соток. В посёлке есть детский сад, кампус «Горки, инновационная Cambridge International School международного уровня. Эта школа принимает до полутысячи детей. Она размещается в нескольких корпусах. Образовательный курс рассчитан на возрастную категорию 3–18 лет. Преподавание ведётся как на русском, так и на английском языках. В образовательном учреждении осуществляется подготовка выпускников, которым выдаётся российский диплом государственного образца, а также дипломы Cambridge International AS & A Level, Cambridge IGCSE.

«Березки River Village» отличается от остальных посёлков, построенных в этом районе, большой территорией, на которой проведены работы по благоустройству. Для жителей созданы общественные досуговые пространства. Речь идёт о прогулочных дорожках вдоль набережной реки Медвенки. Протяжённость этой зоны превышает два километра. Кроме того, есть причалы, пандусы, мостики, скамьи, сработанные из природных материалов, и даже собственный амфитеатр. Везде высажены деревья и цветники. Детям придутся по вкусу комплексы горок, качелей и «паутинок», карусель. Кроме того, в распоряжении маленьких жителей посёлка — парк приключений «Четыре сезона». В посёлке располагаются также дорожки для велосипедистов и легкоатлетических занятий, теннисные корты, зоны многофункционального типа для активных игр, зрительские трибуны, оборудование для настольного тенниса и тренажёрный сектор. Для четвероногих питомцев сделаны площадки для игр и ежедневного выгула. План развития посёлка также включает обустройство мультифункционального ледового комплекса.

О проекте «Березки River Village»

Коттеджный посёлок премиального типа располагается в 17 километрах от МКАД. Более четверти его территории занимают пространства общественного назначения. Непосредственно жилые секторы объединены в кластеры, включающие несколько зданий. Дома сделаны по проектам современной архитектуры Европы. Они идеально вписываются в отечественный ландшафт. Здания хорошо освещены и являются предельно функциональными. Посёлок ранее одержал победу в европейском конкурсе European Property Awards 2017–2018 в категориях Mixed Use Development и Multiple Residence Architecture («Многофункциональный комплекс» и «Архитектура загородного коттеджного комплекса» соответственно).

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию